产后哺乳内衣什么款式好穿

产后哺乳内衣是专门为哺乳期的女性设计制作的产品,不仅能够帮助我们承托乳房,还能方便妈妈随时给宝宝哺乳,是哺乳期妈妈的“小助手”。为此,大部分的妈妈们进入哺乳期之后都会开始穿戴专门的产后哺乳内衣。但是对于一些新晋妈妈来说,市面上的产品款式繁多,很多时候都挑花了眼,那么产后哺乳内衣什么样的好呢?什么牌子好?

一、产后哺乳内衣什么样的好

1、舒适透气的款式

(1)款式上

哺乳期的女性身体会随着孕期时间的递进而变的越来越大,如果在哺乳期的时候穿戴上过紧或是不合适的内衣,不仅会压迫乳腺部分,导致乳房后期产奶不足,直接会影响宝宝的发育情况,所以在款式上要选择舒适的。专家建议妈妈们选择穿戴无钢圈的款式,这种款式非常舒适,并且现如今的哺乳内衣比之前的承托力也要好,让妈妈们在舒适的同时,乳房也不会面临下垂的风险。而亲婧更是贴合人体工程学设计制作,并且采纳人体黄金金三角设计,使得承托力加强,让妈妈们在哺乳期的时候既能体验到舒适,同时承托力也能给乳房最好的保护。

(2)面料上

由于哺乳期妈妈的身体皮肤变得比较敏感,特别是乳头部分,稍有不慎很容易擦伤,出现伤痛,这对产后的哺乳工作影响很大,为此影响宝宝的健康就不太好了。为此亲婧专为哺乳期的妈妈特别挑选亲肤柔软的材质——绵中精品精梳棉。采用特有的意大利3d纺织技术,剔除了材料中的短纤维,不起球不掉屑,而且比许多品牌使用的纯棉材质要更柔软、透气,吸湿性也非常不错,让妈妈们在哺乳时期能够时刻感到干爽透气。

而亲婧内衣的面料部分,也特别为孕期妈妈精心挑选了合适的面料。美国莱卡纤维面料结合以色列进口纤维,罩杯上还设有多个透气孔,使内衣360°全方位的透气排汗,成功保持干爽抑制细菌。

2、方便哺乳

产后哺乳内衣能够方便哺乳的设计,相信也是妈妈们比较关心的话题,要知道合适的哺乳开口设计不仅能够方便哺乳,还不会减弱内衣的承托力。目前市面上三种开口设计:上开口、开孔式、前开扣设计。其中上开口设计是最受欢迎的款式,特点是罩杯以挂钩的形式钩于肩带上面,方便妈妈可以直接单手打开,并能直接哺乳,这减少了哺乳的繁琐步骤,减少宝宝哭闹着急的频率,一经推出就收获好评众多。

第二款开孔式,也是比较受欢迎的款式,他的隐蔽性非常好,很多上班族妈妈喜欢购买。而第三款前开扣的款式,相较于其余两款来说,承托力不强,但是舒适度很高,很适合经常在家的妈妈穿戴。

以上是几条方便妈妈们挑选哺乳内衣的方面,相信看完这篇文章,妈妈们都应该知道购买的时候,需要重点检查那几个方面了。