2020中国十大好口碑婴幼儿洗护品牌

母婴健康是每个人关心的大事,孩子是父母的心头肉。宝宝的皮肤娇嫩,发育未成熟,所以宝妈们相当重视婴幼儿洗护产品的选择。市面上的婴幼儿洗护产品总是让宝妈们眼花缭乱,这么多的品牌,挑选起来简直要发疯。

别担心,收藏好这篇2020中国十大好口碑婴幼儿洗护品牌,再也不迷路。

1、好孩子

好孩子集团创立于1989年,是目前中国规模最大的专业从事儿童用品的企业集团。好孩子集团秉承”健康、智慧、爱心”的理念,以”关心孩子、服务家庭”为宗旨,专业从事儿童及母婴产品的研发、制造及全渠道分销和零售。

2、蓝月亮

国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,蓝月亮旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列产品,在国内享有”洗涤行业的潮流代表”的称号。

3、朵洋

朵洋(DOEON)是一款专为母婴生产的安全健康的洗涤产品,包括洗衣液、洗衣皂、消毒水、香皂、手工皂等等。生于植物长于爱,朵洋一直秉承这一理念做产品,严选原料,精心制作。生产方面采用先进的智能化控制手段,及高效的自动化工艺,多道质量检测程序构成全方位立体监测网络。高于国家标准要求,安全放心的产品品质,加上超高的性价比,使得朵洋在线下母婴洗涤市场中销量遥遥领先其他品牌,受到宝妈们一致好评。

4、开米

开米公司秉承”忠实科学、献身环保、服务社会、造福人类”的企业宗旨,创新开拓了中国环保型液体洗涤剂市场,领导了中国液体洗涤用品的绿色潮流,对中国洗涤行业技术升级和产品结构调整发挥了积极的推动作用。

5、郁美净

郁美净人坚持优质产品的标准起步要高,郁美净儿童系列护肤品,如郁美净儿童霜、高级儿童霜、儿童营养霜、儿童营养保湿霜等都采用了国际标准,并取得了采用国际标准产品标志证书。

6、启初

启初来自拥有百年个人护理产品研发和制造经验的上海家化,是中国第一个以初生自然能量呵护初生婴幼儿身体发肤的个人护理品牌。 启初品牌专注于为中国0~3岁婴幼儿提供专属肌肤护理产品与解决方案。

7、五羊

五羊品牌最早可追溯至1914年。生产的婴儿纸尿裤,婴儿洗衣液,婴儿湿巾,婴儿护肤品,孕产期护理用品及其它母婴用品,已经超过1000万中国家庭口碑实证,热销全球市场。

8、爱护

爱护,专注婴童皮肤护理16年,国内唯一具有上市医药企业背景的婴童洗护品牌。爱护始终坚持守护孩子健康未来的初心,坚守”安全、健康、良心、未来”的企业价值观,以制药标准和精神,为宝宝家庭提供安全可靠、可追溯、经权威认证的产品及专业的育儿指导。

9、婴唯爱Annvia

天津盛世永业科技发展有限公司,婴唯爱Annvia,婴幼儿分阶段同步护理理念的倡导者,专业生产和销售女性孕产期专用护肤产品及婴幼儿洗护用品的企业。

10、润本

润本 是婴幼儿本草护理品牌之一产于广州。润本RUNBEN天然健康的婴儿护肤品牌,这个从不依靠华丽包装,也没有明星代言人的品牌,一直靠产品的质素及实力维系人心。

随着国家经济的迅猛发展,国有品牌也在迅速崛起,许多国内品牌也已经具有与国外产品PK的实力。而且相比国外品牌,国有品牌更加贴合国人的使用习惯及感受,在满足消费者需求的同时,民族自豪感也油然而生。